Если вы гадаете чтобы такого быстренько приготовить на обед, приготовьте сырный суп с куриными сердечками - это быстро, сытно и вкусно!

Итак, для приготовления сырного супа с куриными сердечками, понадобятся такие продукты:

  • картошка 3–4 штуки;
  • репчатый лук 1 штука;
  • морковь 1 штука;
  • куриные сердечки 600 г;
  • растительное масло 1–2 ст. ложки;
  • вода или куриный бульон - 1 200 мл;
  • плавленые сырки для супа 100–150 г;
  • соль по вкусу;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Для начала нужно промыть сердечки под проточной водой, убрать сосуды и разрезать каждое сердечко на половинки или четвертинки, убрав всю кровь.

Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем в течении 5 минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.

Добавьте сердечки и готовьте ещё 10–15 минут.

Тем временем нужно помыть и почистить картошку и нарезать ее кусочками среднего размера.

Добавляем картошку к "зажарке", заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне примерно 15 минут.

Положите в кастрюлю сыр, посолите, поперчите. Готовьте ещё 5 минут или дольше, пока картофель не станет мягким.

Готовый суп нужно посыпать рубленой зеленью.

Читайте также:

Его захочется пить чашками: рецепт овощного супа с молодой кукурузой и сливками

Будете кушать сразу двумя ложками: рецепт крем-супа с белыми грибами со сливками, луком и молодой картошкой

Восточное наслаждение: рецепт томатного супа с мясным фаршем и яблоком